Двигатели и электростанции от европейского лидера! 24-576 кВт

 

 

 
В 2019 году в Европе вступает в действие  новый стандарт регулирования выбросов StageV. Для этого FPT Industrial разработала новое решение, сохранив высокую производительность.

FPT Industrial в поиске уникальной технологии опиралась на свой многолетний опыт. Hi-eSCR2 от FPT - запатентованное решение для системы газовыхлопа, которое подходит всем  двигателям мощностью более 56 кВт и соответствует экологическому стандарту Stage V.

Парижская выставка Intermat 2018 года - еще одна возможность открыть для себя систему Hi-eSCR2. В основе ее разработки -  возможность FPT Industrial разрабатывать  решения для жизненного цикла, желание всегда быть на передовой в поиске совершенства для обеспечения продажного обслуживания и пост-продажного.    

FPT Industrial включает не требующее обслуживания фильтрующее устройство в состав своего каталитического нейтрализатора SCR. Так обеспечивается соблюдение строгих ограничений по выбросу твердых частиц в рамках малогабаритной конструкции. И это не требует каких-либо модификаций транспортных средств.  HI-eSCR2, занимает столько же места, сколько и предыдущее решение - HI-eSCR для Stage IV, без ущерба для видимости/обзора, маневренности транспортного средства. Неоспоримый плюс для конечных пользователей - совокупная стоимость владения системой: Hi-eSCR2 фактически система «на всю жизнь», а это означает, что не будет никаких затрат на её обслуживание.  

Запатентованная технология FPT Industrial обеспечивает лучшую мощность и крутящий момент в своем классе. Установка крайне проста и удобна в обслуживании.

Все эти преимущества возможны благодаря ноу-хау от специалистов FPT. По сути, FPT начала разработку технологии SCR в конце 90-х гг. Первый патент на SCR был подан в 2004 году. Уже в 2005 году FPT Industrial использовала технологию фильтрации твердых частиц для on-road (Euro IV), продав более 1 млн. SCR и 2 млн фильтров сажевых частиц (DPF) для лёгкого коммерческого транспорта (LCV). FPT Industrial была новатором для рынка Off-Road, где SCR был применен в 2011 году. Уже в 2013 году специалисты FPT достигли эффективности SCR выше 95% в сегменте On-Road без использования системы рециркуляции газов  (EGR). 

Подробнее о технологиях FPT